logo picnewsday.ru PICNEWSDAY.RU | Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка

Шатер Sol Mosquito, цвет: зеленый. SLT-033.04


Палатка-шатер с двумя входами.- Тент оборудован юбкой.- Удобные большие размеры.- Противомоскитная сетка и убирающаяся защита от дождя.- Идеальна для отдыха на открытом воздухе в летнее время, спасает от легкой непогоды, солнца и насекомых. Рекомендуем!

11600 RUR

Sol похожие

Подробнее

Шатер Sol Mosquito, цвет: оранжевый. SLT-009.02


Палатка-шатер с двумя входами- Тент оборудован юбкой- Удобные большие размеры- Противомоскитная сетка и убирающаяся защита от дождя- Идеальна для отдыха на открытом воздухе в летнее время, спасает от легкой непогоды, солнца и насекомых3710 х 4300 мм Рекомендуем!

11600 RUR

Sol похожие

Подробнее

Палатка Sol Bungalow, SLT-015.06


Sol Bungalow - высокая четырехугольная палатка беседка с двумя входами. Входы из москитки закрываются занавесками из тентовой ткани. По нижней кромке тента пришита юбка. Она равномерно растягивает тент, не дает дождю затекать под дно и защищает от сквозняков. Все швы тента проклеены термоусадочной лентой. Каркас стальной. Внешний.

9700 RUR

Sol похожие

Подробнее

Александр Анисенков, Владимир Снегов, Михаил Шутов Зеленый шатер


Вашему вниманию предлагается стихотворный сборник "Зеленый шатер" писателей Александра Анисенкова, Владимира Снегова, Михаила Шутова.

100 RUR

похожие

Подробнее

Тент-шатер Outwell Day Shelter, цвет: зеленый, 366 х 218 см


Универсальный шатер открытой конструкции. Модель доступна в нескольких размерах.

25102 RUR

Outwell похожие

Подробнее

Карандаш для глаз Touch in Sol TO044LWJEI05


Карандаш для глаз Touch in Sol. Цвет: зеленый. Сезон: Весна-лето 2019. С бесплатной доставкой и примеркой на Lamoda.

540 RUR

Touch in Sol Touch in Sol TO044LWJEI05 похожие

Подробнее

Улицкая Л. Зеленый шатер

2Pack 2000mAh NP-FW50 NPFW50 NP FW50 Battery for Sony Alpha a33,a35,a37,a55, SLT-A33,SLT-A35,SLT-A37,SLT-A37K,SLT-A37M,SLT-A55

10pc/lot NP-FW50 NP FW50 NPFW50 Battery for Sony Alpha A33 A35 A37 SLT-A33 SLT-A35 SLT-A37 SLT-A37K SLT-A37M SLT-A55 SLT-A55V

Улицкая Л. Зеленый шатер

New for SONY Shutter Charge Motor overall Unit To SLT-A33 SLT-A33L SLT-A33Y SLT-A55 SLT-A55V A1779681C Camera Repair Part

NEW LCD Flex Cable For SONY SLT-A57 SLT-A65 SLT-A77 SLT-A99 A57 A67 A77 A99 Digital Camera Repair Part

Людмила Улицкая Конец сюжетов: Зеленый шатер. Первые и последние. Сквозная линия (сборник)


В сборник прозы Людмилы Улицкой «Конец сюжетов» вошли роман «Зеленый шатер», повесть «Сквозная линия» и цикл рассказов «Первые и последние».

299 RUR

похожие

Подробнее

Тент-шатер GREENELL Грейндж, полувтоматический, цвет: зеленый


Тент-шатер с полуавтоматическим каркасом, телескопическими дугами для быстрой установки, двумя входами, все стенки продублированы москитной сеткой. Дополнительные стойки, позволяют сделать навес от солнца. Облегченная регулировка оттяжек. Оттяжки со световозвращающей нитью. Рекомендуем!

15990 RUR

Greenell похожие

Подробнее

Repair and replacement parts A37 A33 A35 A55 SLT-A37 SLT-A33 SLT-A35 SLT-A55 Shutter motor for Sony camera

TS-2943-SLT/TS-2925-SLT/TS-2933-SLT Tenshock Brushless Motor Jacket

Людмила Улицкая Зеленый шатер. В 2 томах. Том 1


Новый роман Людмилы Улицкой "Зеленый шатер" по праву может претендовать на первостепенное место в иерархии главных книг, формирующих идеи, осмысляющих эпоху. "Зеленый шатер" - это роман о любви, о судьбах, о характерах. Это настоящая психологическая проза. Но вместе с тем новое произведение Улицкой шире этих определений. И, как всегда у Улицкой, кроме идейного и нравственного посыла, есть еще эмоциональная живопись, тот ее уникальный дар, который и выводит книги писательницы на десятки языков к миллионам читателей. Только ей присуща бронебойная ироничность, благодаря чему многие эпизоды на уровне одного абзаца перетекают из высокой трагедии в почти что швейковский комизм. "Зеленый шатер" - очень серьезная и очень смешная книга.

93 RUR

похожие

Подробнее

Людмила Улицкая Зеленый шатер. В 2 томах. Том


Новый роман Людмилы Улицкой "Зеленый шатер" по праву может претендовать на первостепенное место в иерархии главных книг, формирующих идеи, осмысляющих эпоху. "Зеленый шатер" - это роман о любви, о судьбах, о характерах. Это настоящая психологическая проза. Но вместе с тем новое произведение Улицкой шире этих определений. И, как всегда у Улицкой, кроме идейного и нравственного посыла, есть еще эмоциональная живопись, тот ее уникальный дар, который и выводит книги писательницы на десятки языков к миллионам читателей. Только ей присуща бронебойная ироничность, благодаря чему многие эпизоды на уровне одного абзаца перетекают из высокой трагедии в почти что швейковский комизм. "Зеленый шатер" - очень серьезная и очень смешная книга. Рекомендуем!

40 RUR

похожие

Подробнее

Людмила Улицкая Зеленый шатер. Том 2


Новый роман Людмилы Улицкой "Зеленый шатер" по праву может претендовать на первостепенное место в иерархии главных книг, формирующих идеи, осмысляющих эпоху. "Зеленый шатер" – это роман о любви, о судьбах, о характерах. Это настоящая психологическая проза. Но вместе с тем новое произведение Улицкой шире этих определений. И, как всегда у Улицкой, кроме идейного и нравственного посыла, есть еще эмоциональная живопись, тот ее уникальный дар, который и выводит книги писательницы на десятки языков к миллионам читателей. Только ей присуща бронебойная ироничность, благодаря чему многие эпизоды на уровне одного абзаца перетекают из высокой трагедии в почти что швейковский комизм. "Зеленый шатер" – очень серьезная и очень смешная книга.

59 RUR

похожие

Подробнее

Зеленый шатер


Людмилу Улицкую не раз называли очень внимательным свидетелем эпохи, ее цепким наблюдателем и интерпретатором. Пожалуй, более всего это относится к роману "Зеленый...

290 RUR

похожие

Подробнее

Зеленый шатер


Людмилу Улицкую не раз называли очень внимательным свидетелем эпохи, ее цепким наблюдателем и интерпретатором. Пожалуй, более всего это относится к роману "Зеленый...

340 RUR

похожие

Подробнее

High Peak Тент-Шатер Pavillon


Тент-шатер High Peak Pavillon просторный шатер площадью 9м2 2 входа с москитной сеткой 2 глухие стенки Тент: полиэстер, полиуретановая пропитка Каркас: стекловолокно, сталь Цвет: синий/светло-синий

9499.6 RUR

High Peak Тент-Шатер Pavillon похожие

Подробнее

New Original translucent mirror A1903073A for Sony SLT-A99V SLT-A99VK SLT-A99VL A99 Camera Repair Part

NEW original LCD Flex Cable For SONY SLT-A57 SLT-A65 SLT-A77 A57 A65 A77 Digital Camera Repair Part

Зеленый шатер


Людмилу Улицкую не раз называли очень внимательным свидетелем эпохи, ее цепким наблюдателем и интерпретатором. Пожалуй, более всего это относится к роману «Зеленый шатер». Роману о поколении тех, кому выпало взрослеть во времена оттепели, выбирать судьбу в шестидесятые, платить по счетам в семидесятые и далее… как получится, у всех по-разному. Калейдоскоп судеб от смерти Сталина до смерти Бродского, хор голосов и сольные партии, переплетение исторических реалий и художественного вымысла…

199 RUR

похожие

Подробнее

Маска для лица Touch in Sol TO044LWJEI50


Маска для лица Touch in Sol. Цвет: . Сезон: Весна-лето 2019. С бесплатной доставкой и примеркой на Lamoda.

200 RUR

Touch in Sol Touch in Sol TO044LWJEI50 похожие

Подробнее

Маска для лица Touch in Sol TO044LWJEI47


Маска для лица Touch in Sol. Цвет: . Сезон: Весна-лето 2019. С бесплатной доставкой и примеркой на Lamoda.

180 RUR

Touch in Sol Touch in Sol TO044LWJEI47 похожие

Подробнее

Румяна Touch in Sol TO044LWMCA40


Румяна Touch in Sol. Цвет: розовый. Сезон: Весна-лето 2019. С бесплатной доставкой и примеркой на Lamoda.

1290 RUR

Touch in Sol Touch in Sol TO044LWMCA40 похожие

Подробнее

Комментарии покупателей




Подпишитесь на новинки товаров в picnewsday.ru